知道银行卡号和密码能把钱转走吗

1个回答
小星姐爱生活
知道银行卡号和密码能把钱转走的。
现在外面有很多的非法业务,比如复制卡,就是复制你的银行卡信息,然后输入密码直接取款,建议你尽快修改密码,最好在到营业厅设置一下每日消费额度或者开通短信提示。
银行卡使用注意事项:
1、安全保管银行卡,不可随意泄露银行卡号和密码,不要将银行卡转借他人。银行卡遗失或被盗后,及时办理挂失手续。
2、办卡后持卡人应立即修改密码;不要轻易将卡的密码告诉他人。
3、公共场所的电脑里不要留下卡号,核对银行卡对账单,发现不明交易速即联系发卡银行。
4、保护网上银行登录密码、交易密码等身份认证信息,不随意登录有安全隐患的网站。