我有一个同学男朋友是乙肝大三阳,女孩是有一点点肝炎,医生说没多大问题,不用吃药,他男朋友要和他分手说怕遗传下一代,你说边个男孩真的爱他吗

1个回答
摘要 你好,亲,我有一个同学男朋友是乙肝大三阳,女孩是有一点点肝炎,医生说没多大问题,不用吃药,他男朋友要和他分手说怕遗传下一代,我觉得这个男孩不是真的爱她的,肝炎很正常,是可以药物控制的,不是说绝症,所以影响下一代几率并不是很大,没有必要因为这个而分手,所以说他们并不是真爱她的
咨询记录 · 回答于2023-04-15
我有一个同学男朋友是乙肝大三阳,女孩是有一点点肝炎,医生说没多大问题,不用吃药,他男朋友要和他分手说怕遗传下一代,你说边个男孩真的爱他吗
你好,亲,我有一个同学男朋友是乙肝大三阳,女孩是有一点点肝炎,医生说没多大问题,不用吃药,他男朋友要和他分手说怕遗传下一代,我觉得这个男孩不是真的爱她的,肝炎很正常,是可以药物控制的,不是说绝症,所以影响下一代几率并不是很大,没有必要因为这个而分手,所以说他们并不是真爱她的
如果结婚了,可能要花很多的钱,
你好,第一,各个医院的规定是不一样的,乙肝大三阳治疗费用也不一样,平时要定期复查肝功能,避免劳累情绪激动。第二,乙肝大三阳治疗费用,因人而异,很多都是不需要治疗的,可能只是需要定期检查,保肝治疗一年几千元左右,抗病毒治疗的患者一年六七千元左右,如果病情严重的,不需要住院治疗的也可能一万元左右。
父亲乙肝大三阳生出来的孩子可能会有乙肝,但通过乙肝阻断技术是能够确保孩子健康的。
所以说,就算结了婚,治疗也不需要花很多的钱,孩子还是健康的
这个男生太自卑了,他说谁跟了他日子都不会好我,哎看的急人
这个病又不是什么绝症,不用自卑的,可以适当开导,心理指导一下就好了,谁跟他以后的日子只要好好过,是没有任何问题的。
分手时男孩抱着女孩哭了,也不知道那是不是真诚的泪水
这个是真诚的泪水,男孩能为女孩而哭,说明他心里有她,是真的喜欢,但是就这么分了,还是很可惜
是的,我也感觉是,但是男孩态度艰决,他说不怕一万就怕万一,那俩人就都完,还是这辈子不管谁跟了他,他的心里都觉得愧疚
所以说,不管是谁跟了他,都会愧疚,说明他心里还想继续找一个女朋友,那为什么不可能是现在这个呢,虽然态度坚决,但是有很大程度是借口。
我觉男孩还是不够艰定,其实分了也好,俩人可能真的没缘分,我看女孩跟了这样的人,以后也不会幸福
我觉得你说的有道理,男孩为了你点事情都能分手,说明承压能力有限,以后更大的坎怎么过呢。分了之后,对女孩也好
是的,跟这样的人在一起生活,自己也提心吊胆的,
是的,是的,跟这样的人在一起生活,自己也提心吊胆的,毕竟感觉他的承压能力不行,如果遇到过不去的坎,后果不堪设想,还那么自卑,所以确实是提心吊胆过日子。