大提琴好学吗?

1个回答
摘要 您好哦亲亲,很高兴为您服务,大提琴不好学哦。在乐器里,相对比较简单的就是键盘类。比较难的就是弦乐,因为它需要你有非常强的听音辨音的准确识别能力,还需要你的乐感,音准,节奏等更方面问题,而不是像键盘那样摁一下就有声音,而是你拉出来的声音是要你自己掌控的。所以如果你乐感不好,我劝你轻易不要尝试大提琴。如果没有找到好的老师,大提琴是并不好学的。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
大提琴好学吗?
我已经学了快一年了,感觉前途渺茫
您好哦亲亲,很高兴为您服务,大提琴不好学哦。在乐器里,相对比较简单的就是键盘类。比较难的就是弦乐,因为它需要你有非常强的听音辨音的准确识别能力,还需要你的乐感,音准,节奏等更方面问题,而不是像键盘那样摁一下就有声音,而是你拉出来的声音是要你自己掌控的。所以如果你乐感不好,我劝你轻易不要尝试大提琴。如果没有找到好的老师,大提琴是并不好学的。
亲亲,您是想以大提琴为职业吗?
不是,我是很喜欢
我有自己的职业。是特别喜欢大提琴,而且我也找了正规的老师在学。
亲亲,喜欢就是动力呀,我们能为自己的喜欢的东西而努力,很好了
你说的音色音准这些我都考虑过。我的乐感还不错
每天都有基础练习
任何东西都不是一帆风顺的,我们所学的东西想要精通的话一年时间是比较难的,除非是很有天赋的
当然,我不是说一年就怎样。我还在继续学习。
亲亲,每天都有练习的话就继续坚持下去呀,坚持就是胜利,能为自己喜欢的东西而坚持真的很美满呢
希望您继续努力,摆脱迷茫,坚持自己的喜欢哦