48岁属什么生肖

1个回答
小青青青青青88
48岁属兔。

这个年纪的属兔人在经历过生活当中的各种磨练以及风风雨雨之后,早已积攒了不少人士经验与阅历,因而在应对困难的时候也会显得相对比较从容和淡定。

而兔年恰好是生肖兔的本命年,75年属兔人受2023本命年犯太岁的影响,运势不太理想,但是等到过了这一年之后,就会有一个又一个惊喜等着自己。

属兔的性格特点
兔是一种无声温驯的动物,显得很可爱,没有尖牙利爪,没有争斗力,家中养宠兔的人都知道,大部分时间都趴着,看起来柔弱、懒洋洋。但是待它跑起来却是动作迅速,反应敏捷。所以,兔年生的人也有静则静、动则动的个性。

肖兔的人一生运势不会有肖虎者大起大落,而是在平稳中求进步,到了中年则可达事业高峰,然后平平的走下去。