3月29日是什么星座

1个回答
小甜到处玩
3月29日是白羊座。

白羊座出生日期:3月21日-4月19日

白羊座具体特质:
白羊座是黄道十二宫的第一个星座,守护星为火星。太阳落在白羊座的人,热情直率,是个急性子,情感和做事都风风火火,直接表现在行动力上,他们追求新鲜事物,讨厌慢节奏,一层不变,热爱自由。

同时白羊座的人天生大男子注意,自尊心强,有独特的优越感,喜欢享受被人追崇的感觉。白羊座的人勇往直前,不畏艰辛,不畏挫折,有享受着自我存在的价值,即使失败,也会重拾信心,继续前进。

白羊座的外貌特征:
五官轮廓明显,骨架高大壮实。脑袋偏大,步子较快,直来直去,白羊座群体中戴眼镜的人数偏多。

白羊座行事风格:
白羊座是属于春天的星座,他们做事热情有活力,喜欢接受挑战,做事直接坦率,勇往直前,不畏艰难,不怕苦不怕累,敢于接受新观念。喜爱自由,热爱冒险,精力旺盛,一旦认定目标将全力以赴,不会轻易放弃。但是做事粗糙,大大咧咧,缺乏细心。