数字1到10的英语怎么写

1个回答
篂学长
1到10的英语单词依次是one(一),two(二),three(三),four(四),five(五),six(六),seven(七),eight(八),nine(九),ten(十)。

现代英语所使用的`拼写字母,是完全借用了26个字母。所谓“英语字母”,就是古罗马人在书写 时所使用的拼写字母。

英语开始以拉丁字母作为拼写系统大约是在公元六世纪盎格鲁撒克逊时代。当时 的传教士们为了把当地语言记录成文字而引进字母,他们所面临的问题是当时的英语共有超过40种不 同的音,而拉丁字母无法一一对应,于是他们用增加字母、在字母上加变音符号、两个字母连写等方法 来对应不同的发音,之后慢慢形成了古英语用26个拉丁字母+&来拼写并伴有一些拼写规则的文字系 统。

3-4位的数字读法:

英语中有“百”和“千”的计数单位,所以直接用数字+计数单位+数字就可以。比如:105读作onehundred(and)five,245读作twohundred(and)forty-five,3,286读作threethousandtwohundred(and)eighty-six。

四位数字也可以读作thirty-two,eighty-six,也就是说两个两个的读出来。