工地工人临时意外保险

1个回答
摘要 亲,您好。建筑工地工人临时意外保险是一种专门为建筑工地工人设计的保险产品。它包括意外伤害和死亡造成的医疗费用和残疾赔偿。保险公司根据残疾程度和赔偿金额提供赔偿。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
工地工人临时意外保险
亲,您好。建筑工地工人临时意外保险是一种专门为建筑工地工人设计的保险产品。它包括意外伤害和死亡造成的医疗费用和残疾赔偿。保险公司根据残疾程度和赔偿金额提供赔偿。
亲,您好。对于被保险人因意外伤害死亡,保险公司也会提供一定金额的赔偿。
团体险怎么买?
亲,您好。工地工人临时意外保险团体险可以在保险公司指定的客户服务网点或专业保险代理机构处购买。也可以在保险公司指定的官方网站上购买。购买时,需要准备被保险人的基本信息,如身份证号、联系电话、住址等。