快手发视频能赚钱吗

1个回答
青岛英茂汇1
快手发视频是可以赚到钱的。
快手发视频是可以赚到钱的,前提是发出去的视频有点击量。想从快手平台上更多方式赚到钱,但无论是哪种方法,首先个人快手账号上要有足够多的粉丝,不然粉丝少,哪种方式赚钱都行不通的。
快手发视频的注意事项:
1、视频一定不能违反法律法规,色情和具有攻击性的低俗内容是严格禁止的。在这里提醒大家,一定要多拍一些真、善、美的视频。
2、如果出现容易引起模仿,并且非常危险的动作,需要具有安全提示,仿真枪支在视频里是一定不能出现的。
3、抽烟,喝酒等一系列带坏小孩子的行为也是不能出现的,脏话骂人更是不能出现的。
4、严禁出售假冒伪劣产品的,垃圾广告也是在屏蔽范围之内的。
5、禁止发布危害国家统一、主权和领土完整的内容。