怎么切换卡1卡2打电话

1个回答
白果老师
切换卡1卡2打电话可使用以下3个方法:

1、将手机设置为双卡双待的模式:
在待机页面下点击应用程序,选择设定选项,点击连接,点击SIM卡管理器,点击SIM卡1图标,将激活打钩,点击SIM卡2图标,将激活打钩即可。

2、在拨号盘里进行拨打电话的具体操作:
在待机页面下,点击手机图标,进入拨号页面后,输入要拨打的电话号码,若要使用SIM卡1进行拨号,点击SIM卡1图标即可,如果要使用SIM卡2进行拨打电话,点击SIM卡2图标即可。

3、在联系人详情里拨打电话的具体操作:
在待机页面下,点击联系人图标,点击某个联系人,进入联系人详情后,点击拨号图标,若要使用SIM卡1进行拨号,点击SIM卡1图标,如果要使用SIM卡2进行拨打电话,点击SIM卡2图标即可。

双卡双待手机:
双卡双待手机是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。双网双待是将GSM网络和CDMA网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,并且可以随时随地使用3G/4G上网,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。