广州有什么好的职业学校

1个回答
何时明月老师

广州好的职业学校有广东省岭南工商第一技师学院、广东省华侨职业技术学校、广东省电子信息技工学校、广州市公用事业技师学院、广东省电子商务技师学院、广州南华工贸技工学校。

1、广东省岭南工商第一技师学院创办于1974年,是省人力资源和社会保障厅直属管理的公办国家级重点技师学院。
2、广东省华侨中等专业学校是经广东省人民政府批准成立的一所省属普通中专学校,主管部门是广东省人民政府侨务办公室。广东省华侨中等专业学校是省(部)级重点中专学校,并获得广东省高教厅授予文明校园”称号。
3、广东省电子信息技工学校,直属于广东省人力资源和社会保障厅,是广东省中专高技学校唯一电子信息类技校,学校三十一年办学历史,是省重点公办名校。
4、广州市公用事业高级技工学校创建于1973年,是国家公办重点技工学校、高级职业技术培训学院、国家级职业技能鉴定所,广东省高技能人才实训基地。学院全日制在校生超过10000人,技能鉴定所年培训和鉴定量保持在35000人次以上,培养层次有中级工、高级工、预备技师、技师、高级技师。
5、广东省电子商务技师学院建校于1976年,隶属于广东省供销合作联社,是全国首家以电子商务命名的公办全日制国家级重点技工院校,系国家高技能人才培养示范基地、国家人力资源和社会保障部首批工学结合一体化教学试点单位、全国总工会“全国职工教育培训示范点。