男生表白后不主动找你不理不睬

1个回答
摘要 男生表白后不主动找你,不理不睬,有以下几种可能,他表白的时候你没有表现出你也喜欢他,答应他的表白,让他觉得他表白失败了,所以不理你了。可能是最近有事缠身,最近太忙了。第三种就是他可能表白后发现他突然不喜欢你了。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
男生表白后不主动找你不理不睬
男生表白后不主动找你,不理不睬,有以下几种可能,他表白的时候你没有表现出你也喜欢他,答应他的表白,让他觉得他表白失败了,所以不理你了。可能是最近有事缠身,最近太忙了。第三种就是他可能表白后发现他突然不喜欢你了。
我跟他九月份认识的,他一月份初给我表白,然后我对他也有好感,就答应他说试着相处一下,可是他聊天有一句没一句的,而且也不怎么主动,他是现役军人,我也理解他有时候很忙,但就今天视频的聊天的时候,我问一句他答一句,后面我没说话看他的时候,他就在那里刷抖音,我问他,他还说我怎么知道的?
你们九月份认识,也就是今年的一月份,他向您表白的,对吧。认识四个月左右,那你们一直都是身在异地聊天
是的
那您想一想,表白之前和表白之后,他最大的变化是什么?
我是九月份在他到我们这边驻训认识的,我刚好在驻训旁边给他们送物资,加了微信后那段时间他是几乎每天回找我聊天,感觉有点暧昧,他当时也没有多的想法,12月份回单位了平时他也会找我聊天,后面1月份才给我说了表白,感觉前面聊天跟现在聊天,有点不自然,前面聊天他很放松,现在聊天感觉他有点胆怯
那你们在那段聊天时间里边经常聊一些什么呢?是彼此的一些爱好和家庭,还是上学和工作的一些情况。
另外,你们是在什么情况下,他向您表白的,比如说你们是聊到了什么内容,或者是那段时间发生了什么?
之前聊都是工作生活上,元旦前几天聊天经常开玩笑,说让他介绍男朋友给我,他就说你看我行不行,元旦过后晚上十一点他发信息给我,我没回复,他又接着打语音我也没接到,后面我忙完回复了他,在微信上表白的,他表白完我考虑了两天才给他答复同意的
你们加微信是他主动加的吗?还有就是在你们平时的聊天当中,谁更主动一些?或者是谁说的话更多一些?
他加的我微信,哪个时候他从我这边买东西或者需要什么物资,就会联系让我送到他们训练场,他平时也会拿着水果,干果给我,也一起吃过几次饭
那你问过,或者是他谈过他将来的一些事业发展,或者是工作规划没有,也就是说他会不会回到你工作的地方?还是没有确定下来
他转业了他想进事业单位
任何感情都得建立在经济基础,才会有持续的发展,您和老师聊了这么一段时间,您对你们的关系或者对他有没有新的看法?
从表白到现在我感觉自己拿捏不准他,感觉是跟着他的情绪思路走,他想找我聊天就聊,不想了就可以几个小时不联系我,我现在都不知道我跟他算什么关系
我现在就想问问他,既然表白了,也说试试在一起了,他是怎么想的,这也马上一个月了,不瘟不火的,这样耗下去也没意思
您的想法和心情,老师是非常能够理解的,女孩们在感情上最好不要和对方纠缠,犹豫不决,最后损耗的是自己。当他谈到他转业以后,想进事业单位的时候,你是怎么回应对方的呢?还有就是他和你有聊过你的家庭吗?比如说你的家庭背景什么的
他今年九年,还有两年退伍,他说到时候如果还想继续就在干四年,如果选择退伍了,他就想去事业单位,他家就他一个,他成都我昆明,他跟我说过他家情况,他在老家那边买了房子,他爸上班,她妈在家做煤气店。他一天干嘛也不和我说,就中午吃完饭那会休息找我聊会天,晚上睡觉前聊会天,我觉得刚表白完,如果这男的对我有意思,他这段时间肯定会很主动跟积极的,可是他不一样
是的,您的判断老师是赞同的,你们之间的关系存在着很现实的问题,就是你们的处异地见来,他也很明确自己的选择,要回到他的家乡,他是你们需要解决的,很现实的问题。如果一个男人遇到了,让他很满意的女孩,那他一定会表现出很主动不会放开的姿态。