女性同事这样说是什么意思

1个回答
摘要 同事之间确实是有些不好处理,不确定因素很多,但是只要您确信对对方有好感,就主动去说,如果对方是开玩笑的也没关系,大不了您也说一句“我骗你的啦!哈哈哈”送女孩子花本身也是件很美好的事呀,可以送的哈,她如果接了,这事儿就可能会有发展的苗头了哟建议您尝试一下,毕竟今天就是情人节了,抓住机会,男生应该主动一些,就算对方开玩笑,一笑而过更加有风度哟~
咨询记录 · 回答于2023-03-29
女性同事这样说是什么意思
对方可能是有些期待的~您是想要追求对方吗?
已婚的女同事,我试探一下
二位平时的关系如何呢?您对她有多少了解呢?
就是她最近有点不正常,什么我想你,我看见你脸红等,我才试探一下
您对对方有好感吗?如果有的话,感觉二位好像都是在互相试探哟
我只是想试探一下,想想接下来解决方法,总不是人家开玩笑我也当真
其实可以这样处理,约她出去吃饭或者散步之类的,先聊聊看,有没有发展可能。
还能发展?这样下去她会对我怎么样,我是试探了,白天去上班估计得要问我要花了
同事之间确实是有些不好处理,不确定因素很多,但是只要您确信对对方有好感,就主动去说,如果对方是开玩笑的也没关系,大不了您也说一句“我骗你的啦!哈哈哈”送女孩子花本身也是件很美好的事呀,可以送的哈,她如果接了,这事儿就可能会有发展的苗头了哟建议您尝试一下,毕竟今天就是情人节了,抓住机会,男生应该主动一些,就算对方开玩笑,一笑而过更加有风度哟~
最后一条咨询,昨天中午我给她的一个青束,她一直留着没有立马吃,而是留看下午做完了事再吃,还想我给她多一点当夜宵,下午做事时她一直放着她面前看着和别人说看,是不是真的对我动情了
从您的读此描述来看,老师觉得是有戏的,您是男孩子,应该主动一点,总不能让女孩子来主动吧?对吗?如果怕闹开,同事们都知道了,您可以私下送花给她,然后跟她确认一下有没有发展可能哈成功当然好了,失败了也没关系的,日子还很长,有很多机会遇见合适的人哟~