痴心的我犯下痴情的错是什么歌

1个回答
摘要 歌曲歌词:这么多年不知怎么熬过,也许是那些回忆在强撑着。难过的话不知向谁去说,想你的夜我又开始泪流成河。许多年前我们深深爱过,心手相牵从日出到日落。等你回来在那个每时每刻,你的照片却给我无声沉默。痴情的我犯下痴情的错,你说过会永远陪着我。枕着你的这份空头承诺,我却困在了无限的寂寞。痴情的我犯下痴情的错,怕黑的我孩子般脆弱。命运为何让我这般折磨,被你丢下被这思念深锁。许多年前我们深深爱过,心手相牵从日出到日落。等你回来在那个每时每刻,你的照片却给我无声沉默。痴情的我犯下痴情的错,你说过会永远陪着我。枕着你的这份空头承诺,我却困在了无限的寂寞。痴情的我犯下痴情的错,怕黑的我孩子般脆弱。命运为何让我这般折磨,被你丢下被这思念深锁。痴情的我犯下痴情的错,怕黑的我孩子般脆弱。命运为何让我这般折磨,被你丢下被这思念深锁。被这思念深锁。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
痴心的我犯下痴情的错是什么歌
这首歌的歌名叫做《痴情的我犯下痴情的错》这首歌是由赵志伟作词,赵洋作曲并演唱的一首歌曲,歌曲发行于2020年10月21日。人生苦短,且行且珍惜,给自己一份鼓励,给身边人一个拥抱,珍惜拥有,珍惜当下,才会离幸福更近,才能把幸福握得更紧。
歌曲歌词:这么多年不知怎么熬过,也许是那些回忆在强撑着。难过的话不知向谁去说,想你的夜我又开始泪流成河。许多年前我们深深爱过,心手相牵从日出到日落。等你回来在那个每时每刻,你的照片却给我无声沉默。痴情的我犯下痴情的错,你说过会永远陪着我。枕着你的这份空头承诺,我却困在了无限的寂寞。痴情的我犯下痴情的错,怕黑的我孩子般脆弱。命运为何让我这般折磨,被你丢下被这思念深锁。许多年前我们深深爱过,心手相牵从日出到日落。等你回来在那个每时每刻,你的照片却给我无声沉默。痴情的我犯下痴情的错,你说过会永远陪着我。枕着你的这份空头承诺,我却困在了无限的寂寞。痴情的我犯下痴情的错,怕黑的我孩子般脆弱。命运为何让我这般折磨,被你丢下被这思念深锁。痴情的我犯下痴情的错,怕黑的我孩子般脆弱。命运为何让我这般折磨,被你丢下被这思念深锁。被这思念深锁。
已赞过