04款沃尔沃xc90T6,天窗怎么复位

1个回答
摘要 亲,您好。先尝试按住天窗控制器上的复位按钮数秒钟,看是否能够复位正常。如果仍然无效,可以试着按住开关按钮将天窗全程打开关闭数次,也有一般达到复位的效果。如果以上方法仍然不行,那么一般需要进一步检查车辆电路或天窗马达是否存在损坏或故障问题哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
04款沃尔沃xc90T6,天窗怎么复位
亲,您好。先尝试按住天窗控制器上的复位按钮数秒钟,看是否能够复位正常。如果仍然无效,可以试着按住开关按钮将天窗全程打开关闭数次,也有一般达到复位的效果。如果以上方法仍然不行,那么一般需要进一步检查车辆电路或天窗马达是否存在损坏或故障问题哦。
首先你可以检查天窗控制器面板是否有开关锁键和手动控制键。如果有,一般需要解锁或开启手动控制,再对天窗进行调节或操作。同时,你也可以检查一下天窗前后以及左右的导轨,是否有松动或损坏的情况。如果是导轨问题,那就一般需要进行专业的维修或更换设备。除这个之外,如果以上方法都无效,可以考虑带着车辆到4S店或专业维修站进行进一步检查和处理。希望我的回答可以帮到你哦,亲亲。
亲,还有什么其他问题吗?
这个车拆天窗电机过,没有上去只有往后面走
想着能重新定一下位置吗
亲,您好。是的,您可以重新定位一下位置。
亲,还有什么其他问题吗?