1/2x×1/2=7/10

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解决问题:1/2x×1/2=7/10解:方程两边同时乘以4得1/2X×1/2×4=7/10×4X=14/5
咨询记录 · 回答于2023-01-30
1/2x×1/2=7/10
只是想让你看看我家狗
亲亲很高兴为您解决问题:1/2x×1/2=7/10解:方程两边同时乘以4得1/2X×1/2×4=7/10×4X=14/5
亲亲:您说吧,狗狗怎么了
你看他多可爱
亲亲:是的,白白净净的,很呆萌
你是机器人吗?
真的很呆萌
[嘻嘻]
亲亲:那条小狗雪白雪白的,很活泼,十分逗人喜爱。奶奶家的小狗是我大伯送的,它的名字叫“旺旺”。它浑身长满黄黄的毛,油光发亮。大大的眼睛,牙齿很尖,鼻子很灵敏;有时很淘气,雪白的毛色很可爱
亲亲:那条小狗雪白雪白的,很活泼,十分逗人喜爱。油光发亮。小小的眼睛,牙齿很尖,鼻子很灵敏;有时很淘气,雪白的毛色很可爱
亲亲:我不是机器人哦
亲亲:您的狗狗雪白雪白的,很活泼,十分逗人喜爱。油光发亮。小小的眼睛,牙齿很尖,鼻子很灵敏;有时很淘气,雪白的毛色很可爱
扩展资料:动物是生物的一个种类。它们一般以有机物为食,是能够自主运动或能够活动的有感觉的生物。人类也是动物之一。根据化石研究,地球上最早出现的动物源于海洋。早期的海洋动物经过漫长的地质时期,逐渐演化出各种分支,丰富了早期的地球生命形态。在人类出现以前,史前动物便已出现,并在各自的活动期得到繁荣发展。