贵州茅台集团30年52度浓香型多少钱一瓶

1个回答
摘要 茅台酒分为53度,43度和38度茅台属酱香型酒,这酒不是茅台股份公司生产的,但也不是假酒而是茅台镇其他酒厂生产的礼品酒,属浓香型酒,一般都是在大超市有卖
咨询记录 · 回答于2023-02-07
贵州茅台集团30年52度浓香型多少钱一瓶
这种包装的
亲亲晚上好!很高兴为您解答!53度茅台三十年 500mlX6 参考价为8200元 ,具体价格您需要请专业人士来鉴定哦!
茅台酒分为53度,43度和38度茅台属酱香型酒,这酒不是茅台股份公司生产的,但也不是假酒而是茅台镇其他酒厂生产的礼品酒,属浓香型酒,一般都是在大超市有卖
亲亲晚上好!很高兴为您解答!53度茅台三十年 500mlX6 参考价为8200元 ,具体价格您需要请专业人士来鉴定哦!
这个瓶装的
看清楚这种瓶装的
咱们这边只能给您网络上的咨询,没有办法给您鉴定哈鉴定方面您还是需要通过专业的鉴定人员