现在网上做什么兼职好赚钱?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答呢,网上兼职工作具体如下:一、网络客服。像阿里巴巴、京东这些大的平台,都有在招募线上云客服,阿里众包里面就可以报名,只要报名成功参加培训并且培训考试通过的话,就可以在家办公,时间自己定,工资按小时算。比较难的就是报名人数较多,需要等名额,考试通过难,小时工资低,需要记的东西很多,是个比较辛苦的活。第二,数据标注。在各个招聘平台上搜索数据标注,都有类似的工作,有的可以在家办公。作品分为图片标注和语音标注,就是根据教程标注图片或者把一段语音翻译成文字。难点:既然是人工贴标,自然是非标准化流程,否则就由机器来做了。因此,审核标准往往不是很规范和准确,主观判断因素较大。即使后期熟练,平均时薪也比较低,相当于坐在电脑前流水线,很辛苦。第三、任务平台软件赚钱、目前,通过电话或手机做兼职赚钱比较靠谱的项目就是做任务赚钱。因为成本低,花的时间精力少,变现快。这也是近几年来大学生、上班族、宝妈们热衷的赚钱项目。那么,找准平台非常关键。建议找像支付宝,虎啸社等一些正规平台去做。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
现在网上做什么兼职好赚钱?
您好,很高兴为您解答呢,网上兼职工作具体如下:一、网络客服。像阿里巴巴、京东这些大的平台,都有在招募线上云客服,阿里众包里面就可以报名,只要报名成功参加培训并且培训考试通过的话,就可以在家办公,时间自己定,工资按小时算。比较难的就是报名人数较多,需要等名额,考试通过难,小时工资低,需要记的东西很多,是个比较辛苦的活。第二,数据标注。在各个招聘平台上搜索数据标注,都有类似的工作,有的可以在家办公。作品分为图片标注和语音标注,就是根据教程标注图片或者把一段语音翻译成文字。难点:既然是人工贴标,自然是非标准化流程,否则就由机器来做了。因此,审核标准往往不是很规范和准确,主观判断因素较大。即使后期熟练,平均时薪也比较低,相当于坐在电脑前流水线,很辛苦。第三、任务平台软件赚钱、目前,通过电话或手机做兼职赚钱比较靠谱的项目就是做任务赚钱。因为成本低,花的时间精力少,变现快。这也是近几年来大学生、上班族、宝妈们热衷的赚钱项目。那么,找准平台非常关键。建议找像支付宝,虎啸社等一些正规平台去做。
有没有线上打字的兼职
您好,网上打字兼职都是不靠谱的,现在不法分子利用网上打字兼职进行诈骗的,都是需要缴纳费用,然后对方就不会理你了,建议您不要相信网上打字兼职的信息
就没有简单一点的兼职吗
您好,任务平台软件赚钱、目前,通过电话或手机做兼职赚钱比较靠谱的项目就是做任务赚钱。因为成本低,花的时间精力少,变现快。这也是近几年来大学生、上班族、宝妈们热衷的赚钱项目。那么,找准平台非常关键。建议找像支付宝,虎啸社等一些正规平台去做,这是最简单的了呢
什么平台赚钱比较快比较靠谱
您好,1.赏帮赚app:新款做任务赚钱平台,完成一个任务就能挣到十几块钱,我觉得适合大部分人群,测评君有很多同事都下载了这一款靠谱的赚钱软件,他们平时忙里偷闲就会接几个任务来完成,一天也能挣个七八十元。也就花了半小时的时间不到,所以它是非常给力的。2.手指玩app:玩游戏挣钱靠谱软件,如果你是一个非常喜欢玩游戏的人,那么一定不要错过手指玩APP,在这里面你可以体验非常多的手游,同时又可以挣钱,而且还非常的靠谱,因为不收取任何的费用。 非常适合在你回家的路途,玩一下里面有趣的游戏,就是再挣一点钱
赏帮赚应该不是赚钱软件吧
您好,是赚钱软件的
已赞过