苹果电脑百度网盘怎么上传文件

1个回答
摘要 您好亲第一步打开苹果电脑mac上的百度网盘,没有的话可以下载,注意是mac版。第二步下载完成后点击打开应用并登录。第三步,点击主页面上方的新建文件夹按钮,我们可以将将要上传的文件存入此文件夹中。第四步,我们可以给新建的文件夹重新命名。 第五步,点击打开文件夹,然后点击主页面上方的上传按钮。第六步,在弹出的页面中选择自己要上传的文件,点击使之处于被选中状态。第七步,选择完成后,点击确认按钮,然后系统会自动上传,中途退出的话也可以再次点击继续上传。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
苹果电脑百度网盘怎么上传文件
**亲,您好!** 要开始使用百度网盘在苹果电脑(mac)上存储文件,请按照以下步骤操作: 1. **打开百度网盘**: 打开您的苹果电脑,然后打开百度网盘应用程序。如果您的电脑上没有安装百度网盘,您需要先下载并安装它。请确保您下载的是适用于 macOS 的版本。 2. **登录账号**: 打开百度网盘应用程序后,请登录您的账号。 3. **新建文件夹**: 点击百度网盘主页面上方的“新建文件夹”按钮。这样,您就可以创建一个新的文件夹来存放您要上传的文件。 4. **重命名文件夹**: 您可以给新建的文件夹重新命名,以便于管理和识别。 5. **上传文件**: 打开您刚刚创建的文件夹,然后点击主页面上方的“上传”按钮。 6. **选择文件**: 在弹出的文件选择页面中,找到您想要上传的文件,并确保它们被选中。 7. **确认上传**: 选择完成后,点击“确认”按钮。百度网盘将开始上传您选中的文件。如果中途您需要退出,也可以再次点击“继续上传”按钮来继续上传过程。
但是我上传之后显示网络异常,但是我传几张照片的话可以,几百张就不行了会显示网络异常
亲按照上面步骤的话就可以成功上传了
我这样直接点击上传就可以了吗
这样的话你一下上传的太多文件可能会比较大,网络速度这方面可能也有一定的问题
对的亲,这样点击上传
亲,还不行的话你可以重启电脑或者换互联网再次进行上传
现在上传成功了么
已赞过