如果老板做出了一个错误的决策,并要求执行,你会怎么+做?

1个回答
摘要 您好朋友,如果老板做出了一个错误的决策,并要求执行,我会这么做哈:首先,我是会直接了当地和老板说出我个人的意见和看法,把决策中的错误点和风险点重新和老板强调一遍让老板意识到决策和事情的严重性,从而让老板重新思考自己的决策是否有问题哈。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
如果老板做出了一个错误的决策,并要求执行,你会怎么+做?
如果老板做出了一个错误的决策,并要求执行,你会怎么做?
说一说你自己的想法就可以
您好朋友,如果老板做出了一个错误的决策,并要求执行,我会这么做哈:首先,我是会直接了当地和老板说出我个人的意见和看法,把决策中的错误点和风险点重新和老板强调一遍让老板意识到决策和事情的严重性,从而让老板重新思考自己的决策是否有问题哈。
其次,我会如果无法说服老板,我会努力与团队成员保持良好的沟通,并在执行中不断收集和反馈数据,既能让老板看到决策的不足,也可以为今后的决策提供更有价值的参考。
谢谢
再者,如果老板的决策和意见都是非常坚决且肯定的话,我个人会做好当属下的一个职责和使命全力履行职责,尽最大努力按要求完成任务,以保证团队的整体效率,同时我也会在未来的工作中,尽可能遵循实际情况和数据的分析,尽量避免类似的错误决策重演。
已赞过