正规银行贷款50万一年利息

1个回答
小星姐爱生活
正规银行贷款50万一年利息是21750元。
根据央行贷款基准利率是一年(含)以内是4.35%,一至五年(含)4.75%,五年以上4.9%,按50万贷款一年计算,利息=500000*4.35%*1=21750元。
贷款注意事项:
1、借款人需要提前准备好有关的材料证明,然后到银行办贷款。
2、在银行申请贷款,银行是会查询征信的,用户个人征信太差,可以等个人信用稳定了再申青贷款。
3、部分贷款,银行会查询夫妻双方的征信,一方征信太差就会被拒。
4、除开信用贷款外,贷款都需要提供担保或抵押、质押等。
5、银行贷款会上报征信,因此需要借款人准时还款。
6、银行的利息是在中国人民银行的贷款基准利率上浮动执行的,因此贷款利率不会很高。