分手后前女友先给我朋友圈点赞,但是她又在微信里跟我说我为什么不给她朋友圈点赞,还说了一句成实,是什么意思

1个回答
摘要 关于她点赞和提到朋友圈的事情,可能是她希望你也能够关注她的生活和动态,对她的一些分享和照片表示关注和支持。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
分手后前女友先给我朋友圈点赞,但是她又在微信里跟我说我为什么不给她朋友圈点赞,还说了一句成实,是什么意思
关于她点赞和提到朋友圈的事情,可能是她希望你也能够关注她的生活和动态,对她的一些分享和照片表示关注和支持。
如果她没有开始另一份感情,有可能是想和您尝试和您重新联系,看看能否复合
那我该怎么回她
你可以回复她,感谢她对你的朋友圈的点赞,并表达对她朋友圈的关注和支持。同时,你也可以诚实地告诉她,如果你有忘记点赞她的朋友圈,那是无意的,并表达你愿意关注她的朋友圈并支持她的生活。最后,你可以感谢她诚实地与你沟通,并表示你也会尽量做到诚实地对待彼此的关系。
那我要是不想给她点赞,表示冷淡的话,该怎么说,还是就不用回了
是的,不用回复就好了
不用回复是不是太什么吧,表示冷淡的话还可以怎么回复
没关系的,不用回复就不会给她错误的信号,避免不必要的误会。
表示冷淡的话,可以回复:我平时比较忙,没太注意你的朋友圈
我这个人比较懒,不太喜欢给人点赞