已婚男人盯着女的眼睛什么意思

1个回答
摘要 你好。已婚男人盯着女的眼睛的意思是,表明这个已婚男人对这个女人是有好感的,这也是他在关注女人的一种方法。老师的建议是,如果你也对这个男人有好感的话,不妨去大胆的与他进行交流,这样他也就没那么拘谨了,如果对他没有兴趣的话,可以不要去理会他喔,
咨询记录 · 回答于2023-04-19
已婚男人盯着女的眼睛什么意思
你好。已婚男人盯着女的眼睛的意思是,表明这个已婚男人对这个女人是有好感的,这也是他在关注女人的一种方法。老师的建议是,如果你也对这个男人有好感的话,不妨去大胆的与他进行交流,这样他也就没那么拘谨了,如果对他没有兴趣的话,可以不要去理会他喔,
每次都是盯着眼睛看很久不转动
好的,老师了解下情况哈。请问这个男人和你是同事关系吗?
不是
朋友
人家已婚
亲亲,你觉得他对你有没一点其他意思,这个从平常你们的沟通交流的话语眼神肢体动作都是可以看出来的
肢体没有
我对他有心动
从您的描述上来看,这个男人虽然已婚但是对你是有一定的感觉的,你有没有去试探过他的语气呢?
如果没有的话,老师是可以帮助你想办法去试探下他对你是否有好感的喔,您如果需要可以选择继续咨询喔!