亳州利辛客运中心站有到阜阳的车吗

1个回答
摘要 温馨提示:候车时的注意事项. 1、发现驾驶人员无驾驶证、机动车不具备载客准运资格或有明显质量问题的,不乘坐该车;同时,要特别注意汽车的车况和载客量,车超员时也千万不要乘坐。. 遇到这类情况,宁可错过旅途也不要把自己置于危险之中,在必要的情况下可以拨打110举报。 2、在等候乘坐大巴车时,要在站台和指定地点等候车辆,不要站在车道上候车。 3、排队候车,按先后顺序上车,不要拥挤,拥挤时也容易给扒手可乘之机。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
亳州利辛客运中心站有到阜阳的车吗
您好亲感谢您的耐心等待,为您查询到亳州利辛客运中心站到阜阳的车是有的哦以上是我为您提供的时间表可以参考以下哦~
温馨提示:候车时的注意事项. 1、发现驾驶人员无驾驶证、机动车不具备载客准运资格或有明显质量问题的,不乘坐该车;同时,要特别注意汽车的车况和载客量,车超员时也千万不要乘坐。. 遇到这类情况,宁可错过旅途也不要把自己置于危险之中,在必要的情况下可以拨打110举报。 2、在等候乘坐大巴车时,要在站台和指定地点等候车辆,不要站在车道上候车。 3、排队候车,按先后顺序上车,不要拥挤,拥挤时也容易给扒手可乘之机。