跟女生告白后女生回复什么啊该如回

1个回答
摘要 亲,您向女生告白后,女生回复:"什么啊?"女生对您的告白可能没有思想准备呢。也可能是因为您的告白太委婉,她没有听明白呢。您能将你们的聊天记录截图发过来,让老师帮您分析分析吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-14
跟女生告白后女生回复什么啊该如回
亲,您向女生告白后,女生回复:"什么啊?"女生对您的告白可能没有思想准备呢。也可能是因为您的告白太委婉,她没有听明白呢。您能将你们的聊天记录截图发过来,让老师帮您分析分析吗?
这样该怎么回
亲,您直接发一条信息:我喜欢你呢。
你们是怎么认识的?交往多长时间了呢?亲
交往半年,学校认识的
哦,同学呀。她现在有回复吗?
亲,您是如何理解她的表情的呢?