大学网考作弊被抓怎样才能知道老师上报没

1个回答
摘要 如果老师上报,会通知你的
咨询记录 · 回答于2022-12-30
大学网考作弊被抓怎样才能知道老师上报没
如果老师上报,会通知你的
如果没有通知你,就是没有上报
是很快就会通知,例如辅导员发消息是吗
是的
会对你处分
比如补考或者重修这门课
已经3天没有消息了,没有老师或者辅导员找我,说明网开一面,告诉我下不为例是吗
对的呢
是的
如果之前老师通知你做弊了,说等待学校通知
那你就得受处分了
老师抓到我作弊后及时制止,并且从监控端一直看我有没有继续做出违纪行为,也没有告诉我说成绩无效,只是告诉我要注意考试严肃性,是不是说明他网开一面了
大学网考作弊被抓是老师在你考试的时候页面弹出来提醒你的还是考完说的
老师抓到我作弊后及时制止,并且从监控端一直看我有没有继续做出违纪行为,也没有告诉我说成绩无效,只是告诉我要注意考试严肃性,是不是说明他网开一面了答:是的,对你网开一面了
考试的时候说的,也没有把我强制退出线上考场,考完试也没有和我说话
这个就是提醒不要作弊了
那就没事哦
好的好的,谢谢回答,今后不会再犯这种错误了(哭……)
下次考试注意就行了
已赞过