年轻人的电影推荐

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,年轻人的电影推荐:1.《白日梦想家》(TheSecretLifeofWalterMitty),由本·斯蒂勒执导的奇幻剧情片。于2013年底在美国上映,豆瓣评分8.3影片讲述了男主角沃尔特(本·斯蒂勒饰)是《生活》杂志社底片资产部管理主任,他生性胆怯,过着再平庸也不过的生活。但他经常会进入某种“出神”的白日梦状态,幻想自己成为英雄,经历各种冒险和不可思议的事情。某天,当冒险摄影师尚恩·康诺(西恩·潘饰)发来的25号底片不见后,沃尔特决定亲自前往寻找,从而开始了一段不可思议的冒险旅程。他从美国-格陵兰-智利-冰岛-阿富汗,最终在喜马拉雅山上找到了尚恩,并与女主角克里斯汀·韦格展开一场绝妙的浪漫奇缘。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
年轻人的电影推荐
亲,您好!很高兴为您解答,年轻人的电影推荐:1.《白日梦想家》(TheSecretLifeofWalterMitty),由本·斯蒂勒执导的奇幻剧情片。于2013年底在美国上映,豆瓣评分8.3影片讲述了男主角沃尔特(本·斯蒂勒饰)是《生活》杂志社底片资产部管理主任,他生性胆怯,过着再平庸也不过的生活。但他经常会进入某种“出神”的白日梦状态,幻想自己成为英雄,经历各种冒险和不可思议的事情。某天,当冒险摄影师尚恩·康诺(西恩·潘饰)发来的25号底片不见后,沃尔特决定亲自前往寻找,从而开始了一段不可思议的冒险旅程。他从美国-格陵兰-智利-冰岛-阿富汗,最终在喜马拉雅山上找到了尚恩,并与女主角克里斯汀·韦格展开一场绝妙的浪漫奇缘。
亲,您好!很高兴为您解答,2.《涉足荒野》(TheWild)改编自美国作家谢莉尔·斯瑞德2012年的同名自传,由让-马克·瓦雷执导的剧情片。于2014年在美国上映,豆瓣评分7.6该片讲述谢莉尔(瑞茜·威瑟斯彭饰)婚姻触礁,母亲去世,自己在绝望中生活多年之后,虽然毫无徒步经验,却独自一人踏上PacificCrestTrail,通过长达1760多公里的徒步找回自我的故事。虽然豆瓣评分不高,但却是我非常喜欢的一部电影。没有一定的人生经历和阅历,也没有对野外徒步的兴趣,看这部影片或许会觉得无聊。但懂得的人会看到其中的力量。我之所以知道这部电影,是受一位我很喜欢的摄影师的极力推荐。