瓜子二手车直卖网怎么样可不可靠

1个回答
郭中学长
瓜子二手车直卖网很好是可靠的二手车平台,瓜子二手车可靠原因有:

1、服务质量标准:瓜子二手车发布“无触碰买车”服务项目,根据线上咨询、购买、签订、提档过户,融合线下推广车子与场所的全方位消毒杀菌清理,完成全过程“无触碰买车”。

2、售后服务有确保:瓜子二手车在全行业中首先发布7天无原因退换、30天全方位质保、1年或2万多公里售后服务保障等售后服务。

3、经营模式领先:瓜子二手车直销网络已经从1.0版本迅速发展到2.0版本,从原来的在线看车、在线推进市场交易的半电子商务模式,完全成为在线买卖、在线推进履行合同的纯电子商务方式。

购买二手车的注意事项

1、在购买二手车的情况下,要特别注意查验车辆全貌,是不是有过大安全事故。很多司机在卖车以前,为了更好地遮挡住一些关键点会把车洗得干净整洁。买主一定要查询出厂铭牌是不是整平,在出厂铭牌上面有很多汽车的信息内容,并且出厂铭牌安装在一些不易撞到的地区,如果出厂铭牌有毁坏表明车辆有过大安全事故。

2、在选购二手汽车时,要留意汽车的使用年限、行车千米数,一般5年左右的二手车车辆状况会愈来愈差。留意车子的设备维护记录,看一下是不是在汽车4S店开展维护保养,防止中后期花费很多维护费。

3、要看一下车子保险理赔次数,根据“二手车档案”检索出车子保险理赔记录,再依据状况主要查验保险理赔位置,有条件就一定要先试驾。