南京39中中考升学率

1个回答
摘要 亲~您好久等了,感谢您的耐心等待,很荣幸能为您解答,南京39中中考升学率为百分之80。南京市第三十九中学于2000年4月份被评为南京市重点中学。您可以拨打电话025 5880 57882,询问学校的具体情况。南京市第三十九中学的教育质量是比较高的,比如:学校在2000年被评为南京市重点中学,2001年被评为江苏省示范性普通高中。学校在近年来的高考成绩中,有多名学生考入清华、北大等名校,也有不少学生获得国际奥赛、数学竞赛等荣誉。学校在教学管理上,实行小班化教育,注重培养学生的创新能力和综合素质。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
南京39中中考升学率
南京39中中考2022年升学率多少?
南京39中中考2022年升学率多少?这个学校和南京伯乐中学相比哪个好一点?
请您回答一下,谢谢
亲~您好久等了,感谢您的耐心等待,很荣幸能为您解答,南京39中中考升学率为百分之80。南京市第三十九中学于2000年4月份被评为南京市重点中学。您可以拨打电话025 5880 57882,询问学校的具体情况。南京市第三十九中学的教育质量是比较高的,比如:学校在2000年被评为南京市重点中学,2001年被评为江苏省示范性普通高中。学校在近年来的高考成绩中,有多名学生考入清华、北大等名校,也有不少学生获得国际奥赛、数学竞赛等荣誉。学校在教学管理上,实行小班化教育,注重培养学生的创新能力和综合素质。