女生等你表白的暗示

1个回答
摘要 亲爱的,您好!愿意和你单独去不同的地方,不介意和你待到很晚。如果一个女生愿意花时间来陪你,那一定是对你动心了,所以如果你约她去一些比较私密的场所,比如说私人影院,包厢,甚至彼此的家里,她也不会拒绝,那这个暗示可以说已经很明显了。一般如果一个女生和你的关系在没有好到可以无话不谈的时候,她的戒备心还是非常强的。如果女生能答应你的邀约,那说明在她心里,你们的隔阂早就消失了,剩下的就是你快点行动,让两颗心更加亲密!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-03-19
女生等你表白的暗示
亲爱的,您好!愿意和你单独去不同的地方,不介意和你待到很晚。如果一个女生愿意花时间来陪你,那一定是对你动心了,所以如果你约她去一些比较私密的场所,比如说私人影院,包厢,甚至彼此的家里,她也不会拒绝,那这个暗示可以说已经很明显了。一般如果一个女生和你的关系在没有好到可以无话不谈的时候,她的戒备心还是非常强的。如果女生能答应你的邀约,那说明在她心里,你们的隔阂早就消失了,剩下的就是你快点行动,让两颗心更加亲密!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,您遇到什么感情问题了吗?
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。