苹果12无线网打不开怎么回事

1个回答
小星姐爱生活
苹果12无线网打不开可能是误触了飞行模式。
首先检查是否开启了飞行模式,将其关闭即可。除此之外苹果手机无线网打不开分为软件故障与硬件故障,软件设置问题可以通过重置网络解决。
导致苹果手机信号差的原因:
1、手机所处环境为信号盲区、跨基站位置或者有其它信号干扰,比如电梯里、火车高铁、地下室里或偏远郊区。
2、手机戴了金属保护壳。由于金属会产生一种静电屏蔽效应,许多金属材质的手机壳都会在一定程度上干扰或阻挡手机信号。
3、手机本身硬件出问题。比如SIM卡松动、接触不良;手机信号发射器或功放芯片出现故障。
4、手机内存不足。当手机某个程序里占用太多内存时,APP的反应速度就会变慢,这就会给人一种网络不好的错觉。
5、手机自身系统问题或网络设置出了问题。
6、不是正版。如果你买的手机不是正版,也会造成网络不好。
7、本地网络出现故障,通信服务器或网络设备出了问题。