苹果手机怎么扩大内存到256g

1个回答
何时明月老师

可以去维修店扩展内存,需要把苹果手机原装内存芯片取下来,然后装上新的256G内存芯片即可。
可以这样去扩容,但是不建议这样做。官方是不支持升级的,所以只能去手机维修店升级,但是这样做不保险,升级完有可能出问题。

扩容的坏处:

1、是如果维修人员的技术不过关,扩容之后使用起来很可能就会出现问题,无法正常使用。
2、面临苹果官方的政策风险,苹果随时可能会改变激活策略,限制第三方扩容的设备,导致无法激活。目前就有不少用户反馈,扩容机在刷机或者升级系统之后,就无法激活了。
3、如果在保修期内更换了手机的硬盘,苹果官方是不予保修的,所以最好不要将还没有过保的设备拿去扩容。
4、其他各类问题:死机无法开机、花屏、扬声器声音出现问题等。除非手机内存实在用不了了,不然一般不建议去给iPhone扩容,因为面临的未知情况实在太多了