手机有什么好玩的游戏吗

1个回答
何时明月老师

手机好玩的游戏有:
1、《王者荣耀》
《王者荣耀》这款游戏是一个现如今非常流行的竞技类的手游,游戏里面的场景,特效以及音效都是做得是做得非常好的,并且还有一些英雄可以去供玩家选择,并且这些英雄每一个都是有着自己的独特性和技能的。
2、《和平精英》
《和平精英》这款游戏也是可以多人实时在线对战的一个生存类的游戏,也是有着非常多的地图,还有大量的武器装备可以让玩家在游戏中去获得,每个地图里面都会有特色玩法。
3、《英雄联盟手游》
《英雄联盟手游》手游也是将端游里面的所有的玩法都还原出来了,让玩家在手机上也有一个很好的体验感,这个游戏是采用了一个非常经典的5v5的对战模式,里面的场景画面以及英雄人物都是呈现得非常得非常好的一些细节。
4、《龙之谷2》
《龙之谷2》游戏里面的风格也是比较Q版可爱的,而且还拥有着一个庞大的世界观,这个风格也是比较独树一帜,有创新的,可以让玩家在游戏中的体验非常的强烈,将一些真实的光线以及天气的变化等都塑造得非常真实。
5、《时空召唤》
《时空召唤》是一款非常经典的公平竞技类游戏,里面也是有着非常多的玩法,每个玩法都有自己独特的特色,并且将一些操作也是设置得非常有趣的,同时这款游戏也是提供了许多的职位,可以供玩家去进行选择。

MC这款游戏的乐趣:

最大乐趣应该在玩创造性,在达成创造性的前提条件是玩家需要先在游戏中生存下来。现实中的荒野求生玩家无法能体验到,只能在我的世界游戏中体验荒野求生的游戏乐趣。
荒野求生的乐趣在于玩家要在一个未知的世界存活下去,可以独自一人,也可以和小伙伴一起。虽然玩家只是一个小方块的小人,但是这个小人会肚子饿,会犯困,还会受伤,会死亡。
在游戏前期的生存部分,玩家需要自己建造房子,还需要在野外采集各种食物,食物还要丰富,有水果蔬菜也要用肉,然后制作各种工具,把生肉做成熟食,喂饱自己。
游戏中森林具有丰富的资源,你在这里可以获取很多材料。在没有工具的情况下,我们可以“烧”短树木,然后点击鼠标抓取木材。在物品栏内,我们可以用木材来合成木棍、木块等,然后可以用这些材料搭建一个围栏之类的。
到了游戏的中期,玩家满足了自己的生存要求之后,可以对地图开始探索和战斗。到了游戏的后期,也就是游戏的一大优点游戏开放的高度自由性,在游戏中玩家可以把现实中的建筑物搬到游戏中来。