咸阳机场离西安市区多远

1个回答
生活达人徐胖妞

咸阳机场离西安市区27公里。
咸阳机场离西安市区大约27公里,不堵车的话开车大概是35分钟左右;坐机场大巴最合算,好象不到20元;公共交通可乘坐地铁14号线,时间需要57分钟,步行1.6公里。
旅游出行的注意事项:
1、自助旅游有条件最好是结伴出行,或年老体衰者自助旅游时,必须有成年人陪伴。
2、来之前最好预定好房间,特别是晚上临时找住处会很被动,注意自身安全。最好自己一间屋,不要与陌生人合睡。
3、要买张地图,对路况、景点有大概的了解,这是有必要的。
4、有时最好带上足够的现金,因为有的地方不能用银行卡。
5、带好雨具,以免成为落汤鸡。准备好所需衣物、防晒品等,自备好常用药品,如伤风感冒药、创可贴、泻立停等。出行时,必须携带好有效身份证及相关证件。
6、在选购特产的时候要注意,不要买了冒牌的。