华为手机怎么把2g调成4g网络

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答1.前往设置,找到移动网络设置; 2.在首选网络类型里,选择4G网络; 3.保存设置,然后重启手机即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
华为手机怎么把2g调成4g网络
您好亲,很高兴为您解答1.前往设置,找到移动网络设置; 2.在首选网络类型里,选择4G网络; 3.保存设置,然后重启手机即可。
您需要打开手机设置,点击网络与网络,进入网络类型选择页面,选择4G/3G/2G(Auto),即可将网络调整为4G网络。
亲,您可以:1、打开手机设置,进入网络类别; 2、选择移动网络,点击网络类型; 3、选择4G网络,等待网络切换; 4、如果无法切换到4G网络,请检查是否在4G覆盖范围内,并确认SIM卡是否已支持4G网络。