电信99的套餐包括哪些

1个回答
顾辰老师
电信99元无限流量套餐包含1000分钟+省内不限流量+1G国内+副卡+可办宽带。
副卡的开通费为3元,副卡和主卡两张卡在省内使用都是不限流向的。99元不限量套餐月费用就是99元一月,在不超出套餐的情况下仅收取用户99元的套餐费用,超出套餐部分的资费在99元基础上累计。
电信的无限量套餐可以无限使用流量的,只是达到40g后会降速的,降低到3g网络速度的,当月流量达到100G以后会降到2G的水平。

电信吃到撑套餐注意事项:

1、不同套餐的部分业务或优惠活动可能存在互斥,业务办理问题请您咨询当地10000号 。
2、黑龙江、山东、四川、西藏用户暂无法办理该业务,详情咨询当地10000号。
3、活动时间是即日起-2015年12月31日,该优惠是在飞young4G纯流量卡49元=2G本地流量的基础上开展的优惠活动,活动期间购买,每月再赠送1G省内流量,连续赠送12个月,相当于每月3G流量。
4、每月获赠1G省内流量,仅连续赠送12个月,赠送流量当月有效,主副卡不共享(因未激活或欠费停机等异常状态导致无法赠送话费的,不进行补增且赠费周期不顺延)。
5、如用户号码状态正常而流量奖品无法成功赠送者,将自动补送5元话费。