货拉拉公司总部电话

1个回答
唐俊老师
货拉拉公司总部电话10103636。

货拉拉在东南亚和港台地区开通城市包括中国香港、中国台北、新加坡、曼谷、马尼拉、胡志明市;截至2017年11月底,其在中国大陆开通城市达102余座,覆盖了大部分一、二、三线城市和部分经济活跃的四线城市。

货拉拉的注册量:

截至2017年底,货拉拉平台的注册司机已经超过200万,有1500万以上的用户正在使用货拉拉的服务。货拉拉是一个知名的品牌,可以了解一下。

货拉拉物流是一站式物流服务平台,专为个人及企业提供60KG以上货物的跨城跨省零担运输服务,2019年正式上线。平台提供在线一键下单,门到门收派服务,价格透明在线查。

截止至2020年7月,已开通发货城市:深圳、广州、佛山、东莞、上海、中山、无锡、杭州、苏州、常州、南京、宁波、台州、温州、金华(义乌)15城,拥有数百条直达线路,轻松通达全国。