银行贷款多长时间放款

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
小星姐爱生活
银行贷款,放款时间如下:
1、民生银行,最快10个工作日。
2、邮政银行,最快2个工作日。
3、建设银行,7个工作日。
4、工商银行,一个月以后。
5、招商银行,最快8个工作日。
6、中国银行,5个工作日。
7、农业银行,最快1个工作日。
8、光大银行,5个工作日。
9、中信银行,5个工作日。
银行贷款的类型:
1、按偿还期不同,可分为短期贷款、中期贷款和长期贷款。
2、按偿还方式不同,可分为活期贷款、定期贷款和透支。
3、按贷款用途或对象不同,可分为工商业贷款、农业贷款、消费者贷款、有价证券经纪人贷款。
4、按贷款担保条件不同,可分为票据贴现贷款、票据抵押贷款、商品抵押贷款、信用贷款。
5、按贷款金额大小不同,可分为批发贷款和零售贷款。
6、按利率约定方式不同,可分为固定利率贷款和浮动利率贷款等。