联通网和移动卡手机会产影响吗

1个回答
摘要 如果手机是联通定制的4g手机,是可以使用移动卡的,但通常只能用2G网络,不支持移动4g网络。主要原因为各大运营商的手机制式和网络频率无法兼容
咨询记录 · 回答于2023-03-21
联通网和移动卡手机会产影响吗
您好,联通网和移动卡手机不会产生影响哦。
联通网和移动卡手机有两种情况,第一种是家里的事联通网,手机用的是移动卡,这种是完全没有影响的。第二种是手机是联通网专用手机,插上移动卡使用这种情况
第二种情况也不会产生影响,但是只限于2G移动卡,3G以上的移动卡不可以
如果手机是联通定制的4g手机,是可以使用移动卡的,但通常只能用2G网络,不支持移动4g网络。主要原因为各大运营商的手机制式和网络频率无法兼容