手机打电话不出去,也打不进来

1个回答
知识达人
手机打电话不出去,也打不进来解决方式如下:
1、要把手机重新启动,还要长时间按住电源键,重新启动,如若还是没有反应,就需要插拔电板,再开机。
2、查看手机上面有没有闪现有信号,若无信号,或许连手机信号图标都不闪现,那就从头插拔sim卡或替换sim卡尝试。
3、看看手机是不是设成了飞行模式,又或是离线模式,如若是,那手机的网络是打不开的,也就不能打电话,这就需要大家取消该模式就好了。
保养手机小常识:
很多人都有这样的一个小习惯,那就是只要在数据线的旁边,就会不由自主的为手机充电续航,并在玩游戏或者看电影的过程中同时充电。实际上这对于手机的电池并不利,因为手机持续处于一个放电充电的过程,会加剧手机电池的损耗。
手机中的APP会占用一定的内存空间,尤其是社交软件。在使用的过程中,凡是点开的图片亦或者是表情包,都会默默地存在你的手机之内。这样长此以往,手机的存储空间就会被严重的占用,从而拖慢手机的运算能力,使手机变得越来越卡顿。