和男朋友谈恋爱感觉很平淡

1个回答
摘要 和你男朋友谈恋爱感觉到平淡啊!看起来这是过成了生活嘛
咨询记录 · 回答于2023-01-31
和男朋友谈恋爱感觉很平淡
和你男朋友谈恋爱感觉到平淡啊!看起来这是过成了生活嘛
恋爱脑怎么改变?
改变恋爱脑,要学会爱自己先。
注重自己的情绪跟感受
选择自己内心的想法,不去迁就
理性对待这段感情,别陷进去
恋爱脑的话,你不应该会感觉到平淡的才是吧
就是昨天跟他发生了一点小事叭然后她昨天晚上跟今天起来的都没有发信息.后面是我醒了主动给他发信息都.反正我就老想多觉得他不在呼
这倒是相对的敏感一些了的
而且你你把昨天发生的小事进行了关联
可能他今天也忙事情去了,没注意到你这边
如果没有特殊的事项发生的话,那咱还是要相对的往好的方向想哈
昨天我俩准备回去的时候他就是想亲我 我就躲嘛.我有点害羞再加上我也不知道为什么我有点接受不了亲吻.然后他也没继续了就走很快的说送我回去车上他一句话都没和我说.然后也没给我发信息.我就给他打了个视频就很正常的聊了一下.我问他打游戏嘛他说不想打我讲没意思他就打了个视频给我随便聊下他就挂了反正心里不知道怎么说怪怪滴
生气了呢
生你不给他亲呢
觉得你不爱他呢
连亲一下都不给他亲
就突然少了激情了
怪怪的感觉其实来自于他的不痛快,但又没有想明显的跟你表达,所以就成了这样子
你跟他解释一下那个不亲的问题就好了,找个好的我借口,说在外边害羞这样子
然后不知道为什么我就莫名其妙有点气他不给我发信息虽然我知道为什么.我就阴阳怪气的讲话打视频的时候他要挂电话我就说哦.我一生气就说哦他问我怎么了我没说然后后面他挂了然后发信息说出去玩了都有点不想回他了
哈哈哈因为你还是想他哄你
很正常,女孩子嘛应该有这点莫名其妙的生气的。不管如果他冷淡你就也有不对,生点小气也正常
不想回也正常,晾他一晚上或者一天就可以了
但后续还是要好好沟通的哈,别把小矛盾放大了哈。
我很容易因为小事情生气想多就想他哄哄
小女生情绪哦
很多女孩子跟你一样的性格的,这没啥
只要你男朋友有点觉悟就行,别太呆,能 get 到你的小情绪,好好照顾你哄哄你就可以的
我很好哄就怕的是他不哄
这倒是
平时可以多拐弯抹角的给他透露点这些小信息
让他多悟悟~
你也要去拿捏他,就不怕他不来哄了