这是个电视连续剧,有个穷小子嫁到豪门,本性毕露,又打又骂千金小姐。然后说了一句话用你们全家人的命换我一个人的命是什么意思?

1个回答
摘要 您好,亲亲,这是个电视连续剧,有个穷小子嫁到豪门,本性毕露,又打又骂千金小姐。然后说了一句话用你们全家人的命换我一个人的命,意思是叫他们全家别欺人太甚
咨询记录 · 回答于2023-02-07
这是个电视连续剧,有个穷小子嫁到豪门,本性毕露,又打又骂千金小姐。然后说了一句话用你们全家人的命换我一个人的命是什么意思?
您好,亲亲,这是个电视连续剧,有个穷小子嫁到豪门,本性毕露,又打又骂千金小姐。然后说了一句话用你们全家人的命换我一个人的命,意思是叫他们全家别欺人太甚
他一个人换女方全家性命,也就是叫他们家知道,他不是好惹的哈
您好,亲亲,清楚了嘛[比心]
有个阿姨有个不好的想法,我就和阿姨说我什么不好的想法也有。我就是劝阿姨有不好的想法不要自责。我这样劝她对吗?
是哒 你这样劝她方式很对哈
阿姨 你是怎么认识的呢
这样劝她为什么对?老师
主要它是什么不好的想法呢
她孩子不听话她想把她孩子砸死
这样不好的想法,你要报警哈
不是劝的问题了哈
她这个是犯法哈
那老师她有什么不好的想法我可以那样劝她呢?
他有什么不好的想法,要看是什么想法哈
像 她要心理难受 想哭 都可以那样劝她哈
和她说我什么不好的想法也有可以这样说吗?
你有什么不好的想法呢
别人不理解我我就骂他。没有别人优秀我就嫉妒她。老公不干活骂他,孩子不听话训他
那是你压力太大了哈 所以 要调整好自己的心态哈
您好,亲亲,清楚了嘛[比心]
已赞过