手机很慢很卡怎么解决

1个回答
唐俊老师
解决手机卡的方法如下:
1、点开手机“设置”项。
2、点“全部设置”。
3、点“应用管理”后,挑选这种占用内存比较大的程序,点开。
4、点“删除数据”。此类购物软件,要用的时候,重新再登录即可。多找几个占用内存较大的软件,这样删除一些软件在使用中产生的数据,就能释放更多的内存空间,效果就更明显。

清洁手机的方法:

1、先把干抹布浸泡在水里清洗一次,然后充分的吧水拧干,晾到水分不多的时候,就先把手机壳擦里里外外都清洁一次。
2、如果手机壳上有污垢、灰尘用小牙刷粘上一些牙膏来清洗,如果是粘上油渍的话用牙刷粘上一些洗涤剂来清洗。
3、如果手机壳上有胶水之类的粘性较强的污渍,利用棉签粘上少许的风油精均匀的涂抹在污渍上,在用小牙刷来进行清洗,这样就能去顽固的污渍了。