怎么将网址保存在浏览器上

1个回答
何时明月老师

将网址保存在浏览器上操作如下:
1、首先点开360浏览器。
2、然后出现了如下界面,比如我们就把该界面的网址添加到收藏夹里面。
3、然后我们点击鼠标右键,则会出现如下界面。
4、然后单击“添加到收藏夹”,则会出现如下界面。
5、然后点击右下角的添加按钮,则该网站就被保存到了收藏夹,如图所示,这样我们的网址就被添加好了。

浏览器收藏夹的好处:

1、便捷性:只要拥有一个平台账号,就能够无限制地添加收藏,十分便捷。
2、稳定性:网络收藏具有相当稳定性,不会因为各种原因而改变,即使在提供网络收藏的网站改版过程中,网络收藏也可以得到优越的特殊保护,因为这个是用户的个性资产,为了吸引并且尊重用户,网站一般不会对网络收藏有较大改动,在网络收藏夹里依然稳定。
3、多样性:目前支持提供网络收藏的网站有很多家,只要不懈努力,迅速建立起遍布全网的外链也并非没有可能;简单的网络收藏夹使笔者的外链达到几千条。
4、单向性:这样的外链是单向链接,不像提交网址需要给对方做链接,不只省去了网站许多麻烦,还能够对SEO有极大帮助!更可以免费地推广自己网站,并且获取外链,提高网站权重,获得流量。
5、持久性:利用网络收藏夹收藏网页可以方便进入目标页面。当网站的某个页面被网友收藏多了,搜索引擎就会关注这个页面,然后给予较高的权重。并且网络收藏夹基本不用担心被撤掉,因为是用户提交的。