电脑窗口切换快捷键

1个回答
小du趣谈时事

电脑屏幕切换快捷键需要先按住键盘上的Alt键,然后再按下Tab键,此时所有的窗口都会在屏幕上显示,按一下Tab键切换到想要的窗口并松开即可。
笔记本电脑之所以能够高效率处理一些工作,除了本身的功能以外,还与其系统能够支持多窗口同时使用,也就是说可以同时开启多项工作,这个有非常大的好处,但同时也有一定的缺点,那就是需要找到桌面内容的时候,就不容易了。对于这个问题,电脑页面切换快捷键就能够很好地解决,也非常的简单。
电脑的快捷键切换:
1.Win+Tab。同时按下win+tab组合键后,再用鼠标点击想要打开的窗口。
2.Alt+Tab。同时按下Alt+Tab组合键,界面快速切换,如跑马灯。按住不能停,直达跳动到需要打开的窗口,口松开即可。
3.Ctrl+Tab。在一个窗口下切换,比如打开一个浏览器,切换浏览器下的网站。