联通一个月是60G流量,那一天就是个2G流量。可以每天超2个G吗?

1个回答
摘要 亲亲您好您的这张联通卡一个月总共通用流量是60GB那么平均分一天可以使用2GB的通用流量最多一天可以使用完您的套餐内的60GB通用流量呢亲
咨询记录 · 回答于2023-03-31
联通一个月是60G流量,那一天就是个2G流量。可以每天超2个G吗?
亲亲您好您的这张联通卡一个月总共通用流量是60GB那么平均分一天可以使用2GB的通用流量最多一天可以使用完您的套餐内的60GB通用流量呢亲
可以每天超60个GB以内的流量呢亲
联通一个月是60G通用流量,那一天就是可以使用2G通用流量。可以每天超60GB以内的通用流量
那就是我这一个月60G流量,我可以明天用超过2G的了,一个月下来只用60G以内就好了吗?
您的联通手机卡月套餐通用流量为60GB
那么您一天最多就是可以使用60GB是流量呢亲
在吗
是的
您只要通用流量一个月使用在60GB以内即可呢亲
就是不需要支付套餐以外的流量费用呢亲
我一个月共60G流量,那么我一天内用完这60G可以不
可以
好的
只要不超过60GB即可呢亲
您的联通手机卡一个月套餐内的通用流量总数为60GB那么您一天换算下来可以使用2GB流量呢亲
您最多一天可以使用套餐内的60GB流量呢亲超过60GB就算套餐外的额外流量消耗需要额外计算费用的呢亲
您的这张联通卡是可以每天超过使用2个GB的个人通用流量呢亲