情感问题分析

1个回答
摘要 您好,情感问题是生活中很常见的问题,包括婆媳关系,情侣矛盾以及分手挽回复合,夫妻矛盾以及离婚挽回复婚等等,一些看似不起眼无关的小问题日积月累,最后也会质变,老师建议站在对方的角度思考问题,多沟通!
咨询记录 · 回答于2023-04-09
情感问题分析
您好,情感问题是生活中很常见的问题,包括婆媳关系,情侣矛盾以及分手挽回复合,夫妻矛盾以及离婚挽回复婚等等,一些看似不起眼无关的小问题日积月累,最后也会质变,老师建议站在对方的角度思考问题,多沟通!
给女生道歉送什么花合适呢
是什么关系呢?
朋友还是情侣?
和女友分手了。三个月,想给道歉,送花。
玫瑰花,风信子都可以
三个月都没有联系吗?
前两天我联系了,抖音发了视频点我呢,本来拉黑了,三个月后又放出来了。当时的意思我没有信任她。我给抖音评论里道歉了,又把我拉黑了。
嗯嗯,她把你拉出来,代表是原谅你的
不过想要获得她的原谅,要需要耐心
黄玫瑰呢。我不在她身边,我点外卖送过去好吗
你们是异地恋吗?
我在培训考编。一个月后就回去了。抖音为什么又把我拉黑了,看见我烦吗。我给她道歉,她会开心吗
会开心的,不过可能还会考验你
你们联系方式还在吗?
因为我在培训考编。我不知道女生看见外卖送过去会怎么想。如果我送他们单位好吗。女生会开心吗。还是送家里好点?女生比较有点小傲娇
我建议不要直接送花
这样没有诚意
如果想要解决问题,你本人需要好好的复盘你们的感情,你要认识到你们之间的问题
老师可以帮你
为什么会说不信任呢?
你现在不要直接送花,不然你们的问题会越来越深的,目前可能还有挽留的机会,但是方法一定要对
你可以把你们的情况告诉老师,老师为你设计一套复合方案