小米手机本地备份后恢复出厂设置之后找不到本地备份

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,您在恢复出厂设置之前使用小米手机的本地备份功能备份了数据,但恢复后无法找到备份,原因是,1.备份文件被删除或移动。若您不小心删除或移动了备份文件,您将无法在恢复出厂设置后找到备份。请确保备份文件仍然存在于手机内部存储或外部SD卡中的正确位置。2.该备份文件存储在手机的某个内部存储位置,该位置在恢复出厂设置后被擦除。若是这种情况,很遗憾,您的备份文件已经永久丢失。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
小米手机本地备份后恢复出厂设置之后找不到本地备份
亲亲,很高兴为您解答,您在恢复出厂设置之前使用小米手机的本地备份功能备份了数据,但恢复后无法找到备份,原因是,1.备份文件被删除或移动。若您不小心删除或移动了备份文件,您将无法在恢复出厂设置后找到备份。请确保备份文件仍然存在于手机内部存储或外部SD卡中的正确位置。2.该备份文件存储在手机的某个内部存储位置,该位置在恢复出厂设置后被擦除。若是这种情况,很遗憾,您的备份文件已经永久丢失。
亲亲,给您拓展,准备将小米手机恢复出厂设置,下面是备份时需要注意的事项,1.备份短信和电话记录:在恢复手机之前,确保手机短信和电话记录备份已完成。可以使用小米云服务或第三方应用程序进行备份。2.备份文件和照片,若需要保存手机上的照片和其他文件,可以将他们备份到电脑或云服务上。3.备份应用程序和数据,想保留应用程序和应用程序数据,可以将应用程序和数据备份到小米云或使用其他备份应用程序。