一个男人明知道你喜欢他,但他又不愿意,还偶尔发个信息是什么意思

1个回答
摘要 亲,这不是他不愿意,这是他觉得你们之间还是缺少了互相了解,他是希望能够跟你有个真正的了解呢,你就要理解他。不要误会误解了他。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
一个男人明知道你喜欢他,但他又不愿意,还偶尔发个信息是什么意思
亲,这不是他不愿意,这是他觉得你们之间还是缺少了互相了解,他是希望能够跟你有个真正的了解呢,你就要理解他。不要误会误解了他。
其实,你们之间只是在网络里联系,并没有真正回到现实里面对面沟通交流,这样当然就不会有真正的互相了解,只有面对面才能真正了解彼此的。
他选择这种方式,是希望提醒你,他希望能与你相见,进行面对面的沟通与交流。唯有如此,才能真正互相了解。只要你们俩坦诚相待,面对面多接触、多沟通、多交流,慢慢就会产生了解。有了了解,就会产生理解和信任,也会在交往过程中不知不觉间培养出感情,这或许就是你们恋爱的开始。 在往后的日子里,你们要互相尊重、信任、理解和包容,更要懂得换位思考,设身处地为对方着想,才能理解彼此的感受。有了这样的真诚态度,自然能赢得彼此的信任和真情。这样,还有什么过不去的坎呢?未来的事情也会顺理成章、水到渠成,你们自然就能最终走到一起,赢得属于你们的幸福生活。
这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要辜负了彼此的期待和一片真情哦。
因此,我们应该认真反思自己为什么没有勇气面对他,并从自身寻找原因。不要将责任推到他的身上。只要我们主动与他联系,面对面沟通交流,自然能够赢得彼此的信任和真情。如果只通过网络联系,无法面对面沟通交流,那么你们之间是不会有什么结果的。这可不是我们愿意看到的结果哦。
只是在网络里联系那是一种虚幻罢了,人不能生活在虚幻里只能生活在现实里嘛。还是一起面对面坦诚相待吧。这样才能真正产生感情的。
如果真的做不到面对面,那就不要再抱有幻想,就该丢掉幻想回到现实里了。
就要把精力心思都用在的事情上,做好自己的每件事,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事只是沉迷于网络网聊了。
这样才是对自己真正负责任的态度也是自己开始成熟的表现。就要对自己的行为负责不要做了会让自己后悔的事哦。