What behaviors have you noticed about people andtheir smartphones?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-07
What behaviors have you noticed about people and their smartphones?
您好,很高兴为您解答,What behaviors have you noticed about people and their smartphones这句话翻译出来是:你注意到人们及其智能手机的哪些行为
所有智能手机用户都可能有一些坏习惯。大多数人使用智能手机太频繁,有人甚至对手机上网和某些应用程序上了瘾。我们不仅经常强迫性地查看手机,如果手机丢失或被盗,我们就会感到十分焦虑
您看看哈
我还有两个问题Why do people enjoy their smartphones so much?
Are there any negative consequences of owning a smartphone? Explain.
拥有智能手机有什么负面影响:一、生活圈子变窄手机使得以往的家庭聚会、同学聚会等传统社交模式变得"不那么重要。沉溺于手机的人们就像"活在气泡里的一代。"手机和其他多媒体工具像一个气泡把我们包裹起来,让所有的注意力 都集中在小小的屏幕上。二、孤独感增加手机为人们打造了一个惬意的心理空间,让我们在任何时间、地点都能与外界连接,但是心理上的孤独却不断增加。人们觉得自己认识很多人,但在上千人的通讯录里却找不到一个能谈心的人。
您看看哈
哦哦OK好的
好滴