我儿子现在读初三,他去年期中考试只得了450分,去年下半年期末考试没考试,请问现在还能把成绩提上去吗?

1个回答
摘要 亲,如果初二下半学期没有读,功课已经全部落下了,提高成绩需要花大量的时间的,比如利用周末的时候读补习班的!利用休息的时间补初二的课,这样才有可能把成绩提高了!
咨询记录 · 回答于2023-02-11
我儿子现在读初三,他去年期中考试只得了450分,去年下半年期末考试没考试,请问现在还能把成绩提上去吗?
您好:亲,您儿子初二下半学期为什么没有参加期末考试呢?是因为休学是吗?还是什么原因呢?
亲,您儿子自己想不想把成绩提上去呢?有多大的决心呢?
亲,成绩能不能提上去取决于您儿子的,只有您儿子想要把成绩提上去,并且有想过努力去学,肯定是可以把成绩提上去的!
亲,如果初二下半学期没有读,功课已经全部落下了,提高成绩需要花大量的时间的,比如利用周末的时候读补习班的!利用休息的时间补初二的课,这样才有可能把成绩提高了!
亲,最主要还是课本的基础题,只要您儿子下定决心,想要把成绩提高,多花点时间在学习上,把初一而初三的课本习题再做一遍,直到全部会了为止,再把以前的错题再重新去理解一遍,中考成绩基本就能提高的!
亲,所以以上是提高成绩的方法的,提高成绩在于肯花时间去学,并且有效力的去学,成绩自然就能提高了!